Холм Юпитера

Халва RU CPS

    Холм Юпитера   Холм Юпитера (власти)

Холм Юпитера — важнейший знак, когда вы оцениваете силу характера. Он указывает на честолюбие, романтизм, идеализм и мудрость. Хорошо развитый холм Юпитера свидетельствует, что человек принципиален, держится справедливости и не пойдет на компромисс в серьезных вопросах, особенно касающихся карьеры. Бугор Юпитера расположен у основания указательного пальца (палец Юпитера) и отделяется от бугра Венеры линией жизни. Иногда еще линией головы и ума и линией сердца. С другой стороны его ограничивает бугор Сатурна. Если холм достигает основания среднего пальца или слишком высок, это признак избыточного развития свойств. В таком случае человек склонен к догматизму, к непомерным притязаниям в какой-то области жизни, или же перед вами прирожденный лидер, который приходит в уныние, потому что не видит возможности проявить себя. Небольшой, невысокий холм Юпитера или его отсутствие указывают на недостаток уверенности в себе, на тревожность или сомнения в правильности выбранного пути. Возможно, жизнью человека распоряжаются слишком многие. Полное отсутствие бугра Юпитера (очень редко), говорит об эгоистичном, ленивом, скупом и чёрством человеке, для него нет ничего святого, который способен прибрать к рукам чужое. А если ещё на этом месте находятся линии и перепутанные знаки, то говорит о предрасположенности к болезням мозга, сердца и легких.

У человека, на которого планета Юпитер оказывает доминирующее влияние развито чувство справедливости, гордости и уверенности в себе. Он общителен, гостеприимен, благороден, честен, приветлив и доброжелателен. Он лидер, любит покровительствовать другим, любит и дорожит своей семьёй, финансово обеспечен. У людей, рожденных под знаком Юпитера правильные черты лица и добрые глаза. Человек с чрезвычайно сильно развитым бугром Юпитера имеет те же качества характера, что сильно развитый бугор Юпитера. Но сюда можно добавить ещё непомерную гордыню и надменность, а также склонность к суеверию. Нормально развитый бугор Юпитера говорит о жизнерадостном, добром, честном и принципиальном, честолюбивом и самолюбивом человеке, он религиозен, великодушен. Имеет весёлый характер, любит природу, брак у него только по любви. Если бугор Юпитера сильно развит и при этом гладкий, без каких-либо пересекающихся линий или морщин, то это говорит, что человек умеет пользоваться жизнью. Гладкий бугор Юпитера – признак счастья, благополучия и веселого характера. Сильно развитый бугор Юпитера, говорит о том, что человек очень любит без меры хорошо поесть и выпить, имеет склонность к облысению.  Такой бугор находится у высокомерного, капризного и эгоистичного человека, с чрезмерной гордостью, который желает взять от жизни все, что можно.

Холм ЮпитераКонцентрические круги из рисунка кожи на бугре Юпитера, говорят о том, что у человека благополучная семейная жизнь и благосостояние. Если круги удлиненной или неправильной формы, то это ослабляет вышеперечисленные признаки. Отсутствие кругов на этом бугре означает отсутствие больших успехов. Если на бугре Юпитера находится вертикальная линия, то это свидетельствует о дипломатических способностях. Если на бугре Юпитера находится одна или две линии, расщепленные у бугра, говорит о несчастливом браке. Если на бугре Юпитера находятся морщинки, перепутанные знаки и линии, то это говорит о человеке, который стремится к лучшей и свободной жизни. Но у него постоянные препятствия в достижении желаемого, неудачи по службе и имущественные потери, а также шаткое общественное положение.

Kazanchik

Холм ЮпитераЕсли бугор Юпитера пересекает линия и разветвляется на бугре Сатурна, то это говорит об угрозе инсульта.

 Крест (особенно двойной) и астрологический знак на бугре Юпитера говорит о том, что человек счастлив в браке и он достигнет высокого положения в обществе, богатство и славу.

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

 Жезл (трезубец) на бугре Юпитера предсказывает успех в честолюбивых устремлениях.

 Если на бугре Юпитера находится прямая, хорошо очерченная линия, то это предвещает успех жизни и материальное благополучие.

 Хорошим знаком является нахождение на бугре Юпитера звезды, креста (особенно двойного креста), параллельные черточки, ее собственный астрологический знак. Или если ветвь от линии жизни прямо поднимается на бугор Юпитера.

Холм ЮпитераРешетка на бугре Юпитера свидетельствует о шатком положении в обществе и имущественных утратах. Но иногда это является признаком силы воли, умения владеть собой и властвовать над другими.

 Треугольник на бугре Юпитера указывает на дипломатические способности, а если при этом линия головы и ума ровная и длинная, то это предвещает блестящую политическую карьеру.

 Остров на бугре — признак слишком больших амбиций человека.

 Звезда на бугре Юпитера говорит о счастливом браке, везении в азартных играх и лотерее, а также обещает покровительство вышестоящего лица.

Арт Бижу

 Если у бугра Юпитера начинается линия и проходит через весь указательный палец, то это говорит о том, что благодаря своей энергии и уму, человек достигнет материального благополучия и счастья.

Читайте также:

Народная медицина