Чтобы кошка прижилась в новом доме

Чтобы кошка прижилась в новом доме

Для любителей животных
 -Чтобы кошка прижилась в новом доме. Поставить её перед большим зеркалом, чтобы оно увидело в нем свое отражение, и произнести. «Как отражение своего господина завсегда находит, так и эта кошка свой дом всегда находить будет. Истинно». 
— Состричь с головы, спины и хвоста кошки несколько волосков, сложить их вместе. И вложить в какую нибудь щель в пороге или в полу рядом с выходом из дома. Затем произнести слова: «Как шерсть кошачья держаться в пороге будет, так и кошка сего порога держаться будет. Да будет так!»
  — Смазать лапы домашнего животного сливочным маслом. И как только кошка начнет его слизывать и в это время нужно прочитать заговор. «Как масло к лапкам прилипает, так и кошка к дому прилипнет. Как кошке милы свои лапки, так и мой дом ей мил и любим будет. Аминь».
 — Когда она впервые появляется в доме, нужно поперёк входа положить поясок или ремешок, снятый с одежды, в которой вы часто ходите и через него перевести кошку.
 —   Заговорить воду и обмыть ею свои двери и порог: «Тебя, Бога Отца Всемогущего, усердно молю о доме сем, живущих в нем, о всем имуществе, и о домашних тварях, коих Ты сотворил для нас, благослови, Господи, и освяти, силою Святого Креста Твоего, благослови Господи дом мой, скотину и домашнюю животину, как благословил ты дом Авраама, Исаака и Иакова. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Халва RU CPS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина