Чтобы начальник не отказал

goods.ru

 Чтобы начальник не отказалЗаговоры в помощь

   — Прежде чем идти к начальнику за помощью, то нужно 3 раза прочитать: «Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтобы отказа мне, Божьей рабе (имя) — ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтобы не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым купцом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
— Прочитать заговор перед тем, как идти к начальнику: «Как сам истинный Христос ехал на пролетке-жеребце, открывали ему все ворота, так бы мне (имя) все двери, все ворота, все пороги были доступны. Из рук бы моих прошение брали, ни в какой просьбе не отказали. За руку меня принимали, обняв рукой, провожали. Любили бы, почитали бы, как любят родители своих детей. Слова свои заедаю, дела свои запиваю. Чур, мое слово первое. Ключ, замок, язык. Аминь».    
   — Прочитать перед тем, как идти к начальству: «Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе Божьей (имя). А вы стенки стойте немые, а вы, будьте милостивы к рабе Божьей (имя). Аминь!»
   — Прочитать заговор перед тем, как идти к начальнику: «Царь Давид правил, никого не убил, никого на суд не отправил. Был он кроток, смирен, жалостлив, милостлив. Как добрая мать никого не может бить и ругать, пытать, хлеба, воды лишать, так бы и мое начальство (имя) на меня, рабу Божью (имя), не злилось, не ругалось, к словам моим и делам не придиралось, ни в какой просьбе не отказали. Лихо не мыслили, зла не творили, уважали меня, рабу Божью (имя) и любили. Замком запру, ключом замкну. Ключ в сине море под Барай-камень. Стоит тот камень, не упадет, никто его не скинет и не столкнет, не вытащит, не переставит. Так пусть и меня начальство оставит на службе быть, работать, служить. Слова мои не переделать, не перебить. Как я сказала, так чтобы тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
 
Kazanchik

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина