Яблочный уксус для похудения

Zoopassage

Яблочный уксус для похуденияЯблочный уксус панацея или нет

  Ещё один из способов, которые используют желающие похудеть, является яблочный уксус. Хотя медики не поддерживают такой метод похудения, в народе он пользуется большой популярностью.
В яблочном уксусе содержатся такие полезные вещества, как витамины (А, С, Е, В, Р), кислоты (яблочная, лимонная, молочная и другие). А также пектин, пищевые ферменты, микроэлементы (калий, кальций, железо, фосфор и другие).
  Он обладает обезболивающим и противовоспалительным свойствами и нашёл широкое применение в народной медицине.
  Яблочный уксус улучшает кровообращение, повышает иммунитет, снижает давление, нормализует пищеварение, нормализует обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма, снижает аппетит.
   Его применяют при различных заболеваниях полости рта и горла, бессоннице, ожогах, варикозном расширении вен, головокружении, переутомлении и т.д.
  Используя яблочный уксус для похудения можно за месяц сбросить несколько килограмм, не прилагая к этому никаких усилий.
Но стоит не забывать, что ни в коем случае нельзя злоупотреблять им, иначе только нанесёте вред своему организму. Нельзя применять его длительное время, следует обязательно делать между курсами перерыв. Также помните, что кислота разрушает зубную эмаль, поэтому после употребления ополаскивайте рот или же принимайте напиток с уксусом через соломинку.

Противопоказания

  Беременность, кормление ребёнка грудью, заболевания желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, повышенная кислотность и т.д.).

Рецепт

— 1ст ложку яблочного уксуса разбавить в стакане тёплой кипячёной воды и принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Для лучшего эффекта можно добавить 1ч ложку мёда. Курс лечения 1 неделя, затем сделать недельный перерыв и курс повторить.

Domino's Pizza

— Яблочный уксус можно использовать и при приготовлении блюд – добавлять в маринады, соусы, салаты и т.д.

Almea

 

mothercare.ru

Читайте также: